B.C. 1 800 661 0071 Alberta 1 800 661 5183 Montreal 514 327 1310 Toronto 416 749 5951

Le bœuf Certified Angus Beef est considéré comme le meilleur bœuf Angus sur le marché, notamment grâce à 10 critères de qualité que les autres types de bœuf n'ont pas à respecter

  1. Persillage de modeste à abondant
  2. Texture de persillage de moyenne à fine
  3. Bovins de maturité A, c'est à dire les animaux les plus jeunes
  4. Taille du faux-filet de 10 à 16 pouces carrés
  5. Poids de la carcasse chaude inférieur à 1 050 livres
  6. Gras d'une épaisseur inférieure à un pouce
  7. Musculature forte afin d'éviter l'influence des bovins laitiers
  8. Presque aucune tache de sang pour garantir une belle apparence
  9. Aucune marque de coupe foncée pour garantir une apparence et une saveur uniformes
  10. Aucune bosse dans le collier de plus de deux pouces
DEVENIR UN INITIÉ INTERCITÉ
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram