B.C. 1 800 661 0071 Alberta 1 800 661 5183 Montreal 514 327 1310 Toronto 905 670 1023

Solutions

Des résultats sur mesure pour vous.

Création de produits sur mesure
Offert partout
Notre équipe de développement de produits se spécialise dans la création de viandes répondant à une foule de critères pour les services alimentaires et les détaillants. Que vous ayez déjà une recette en tête ou non, notre équipe qualifiée sera en mesure, grâce à notre équipement de pointe, de couper en cubes, trancher, presser, hacher, vieillir à sec, préfrire et cuire entièrement de la viande et des produits de la mer exclusivement pour vous.
En fait, notre équipe innove constamment et adore les défis. Nos dizaines d’années d’expérience nous ont permis de tisser des liens solides avec des fournisseurs de confiance qui nous offrent des mélanges d’épices et des marinades uniques ainsi que tous les emballages dont nous avons besoin. N’hésitez pas à communiquer avec nous pour en savoir davantage sur la marche à suivre et les quantités minimales de commande, mais aussi profiter de notre savoir-faire dans les domaines suivants : plats principaux, galettes, poulet farci, brochettes et, bien sûr, viande et produits de la mer en portion.
FACILITYPORTION CONTROLCUSTOM BURGERS & GRINDSMARINADEDICINGTHIN SLICE OR SHAVINGFLATTENINGFULLY COOKEDVALUE ADDED OR PAR COOKEDINJECTINGDRY AGINGMECHANICAL TENDERIZING
COLOMBIE-BRITANNIQUE
ALBERTA
ONTARIO
QUEBEC
FACILITYPORTION CONTROLCUSTOM BURGERS & GRINDSMARINADEDICINGTHIN SLICE OR SHAVINGFLATTENINGFULLY COOKEDVALUE ADDED OR PAR COOKEDINJECTINGDRY AGINGMECHANICAL TENDERIZING
COLOMBIE-BRITANNIQUE
ALBERTA
ONTARIO
QUEBEC

Solutions d’emballage

Chez Les Viandes Intercité, nous avons l’avantage de pouvoir offrir à nos clients des services alimentaires et de la vente au détail des produits d’emballage uniques. Pour nos clients des services alimentaires, la majorité de nos produits sont vendus emballés en vrac frais ou congelés, surgelés ou encore sous vide. Pour les clients de la vente au détail, notre équipement nous permet d’emballer la viande et les produits de la mer selon les méthodes suivantes :

Emballage sous atmosphère modifiée

Types de produits : produits de la mer
Offert en Colombie-Britannique
Cette méthode, souvent appelée MAP, consiste à mettre le produit dans une barquette, à retirer l’oxygène, puis à sceller le tout en y injectant un nouveau mélange gazeux. Elle permet aux produits frais de conserver leur forme et leur couleur en plus d’augmenter la durée de conservation sans qu’il soit nécessaire d’utiliser des additifs.

Emballage sous vide

Types de produits : viande et produits de la mer
Offert partout
L’emballage sous vide représente l’une des façons les plus efficaces et économiques de conserver et de protéger la viande et les produits de la mer. Cette méthode permet aussi de préserver davantage la saveur et élimine la nécessité d’employer des additifs.

Pelliplacage (skin pack)

Types de produits : produits de la mer
Offert en Colombie-Britannique
Cette technique innovatrice d’emballage donne une apparence raffinée aux produits. Elle consiste à sceller l’aliment dans une barquette à l’aide d’une pellicule spéciale, puis à retirer tout l’air de l’emballage. La pellicule agit un peu comme une deuxième peau, mais ne déforme pas le produit et permet d’augmenter la durée de conservation d’un à trois jours pour les produits frais.

Service de livraison directe

Offert en Colombie-Britannique
Imaginez que votre viande et vos produits de la mer arrivent tous en une seule livraison et que vous n’avez qu’à communiquer avec un seul représentant pour passer votre commande. En plus d’être pratique, cela réduit votre impact sur l’environnement! En effet, plus vous avez de fournisseurs, plus vous recevez de livraisons… et plus votre empreinte de carbone est importante. Par ailleurs, nos chauffeurs-livreurs sont une part essentielle du service à la clientèle exceptionnel que nous offrons, des exigences particulières de livraison aux conseils de manutention.
Les Viandes Intercité disposent d’une flotte de camions complète qui permet de livrer toutes sortes de produits frais et congelés. Ces véhicules spécialisés sont conçus pour satisfaire les attentes des clients, peu importe le type de livraison. En outre, toutes les installations procèdent régulièrement à des inspections pour vérifier la température et la propreté des camions.

Création de menus

Offert en Colombie-Britannique
Que vous soyez sur le point d’ouvrir un restaurant ou de créer un nouveau menu saisonnier, nous vous accueillerons avec plaisir dans nos cuisines pour découvrir et goûter à des viandes et des produits de la mer de première qualité. En collaboration avec votre gestionnaire de compte, notre équipe mettra son savoir-faire à votre disposition afin de vous aider à trouver les produits les plus adaptés à votre établissement en fonction de votre clientèle, votre budget et l’usage que vous souhaitez faire des produits. Nous disposons également d’un excellent réseau de contacts qui peuvent vous aider avec d’autres aspects du menu, par exemple les fruits et légumes et les produits de boulangerie. Notre équipe a guidé des centaines d’établissements dans ce processus et saura vous aider, peu importe la taille de votre menu. Téléphonez-nous!
Contact
BECOME AN INTERCITY INSIDER
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram